Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Авокадо»авокадо - 1 шт.креветки - 150 г яйца - 2-3 штуки лимон - 1 шт. соль и пепец по вкусу масло оливковое зелень Мусс молочный с шоколадным соусомжелатин - 10 гмолоко - 2 стакана сахар ванильный - 3 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Для соуса: шоколад - 125 г масло сливочное - 15 г сливки - 1 ст. ложка Торт «Чудо» (2)белки яичные - 6 шт.сахар - 1 стакан сливки густые - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки смородина красная - 100 г смородина черная - 100 г черника - 150 г клубника или малина - 150 г Рулетики с малиной и сыромлаваш листовой - 4 шт.сыр творожный натуральный - 100 г сахар - 2 ст. ложки малина - 400 г «Завтрак для торопыжки»мюсли - 4 ст. ложкимед - 2 ст. ложки йогурт фруктовый без наполнителя - 2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки малина - 250 г Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Безе «Вечер»белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 100 г миндаль - 120 г цедра лимонная тертая апельсин очищенный - 1 шт. Для меренги: белок яичный - 1 шт. сахар - 150 г цедра лимона тертая - 1/3 ч. ложки Салат с фруктами и рисомрис басмати и дикий (смесь) - 175 гфиле куриное - 125 г бульон куриный - 300 г курага - 125 г финики - 125 г сельдерей - 3 стебля Для заправки: масло подсолнечное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка сок лимонный - 4 ст. ложки мед - 1-2 ч. ложки горчица дижонская - 1 ч. ложка Картофель с имбиремкартофель - 400 гкорень имбиря - 2,5 см чеснок - 3 зубчика куркума - 1/2 ч. ложки перец красный острый - 1/2 ч. ложки масло растительное - 5 ст. ложек семена фенхеля целые - 1 ч. ложка яблоко большое - 1 шт. лук зеленый - 6 перьев кинза рубленая - 1 ст. ложка майонез с карри - 200 г Апельсиновый снеговикапельсины - 4 шт.мороженое ванильное низкокалорийное - 300 г малина - 225 г сахарная пудра - 75 г смородина красная Салат с теплым луком-пореемлук-порей - 450 гпомидоры - 225 г лук-шалот - 2 стебля Для заправки: мед - 2 ст. ложки цедра тертая 1 лайма сок лайма - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Овощное бирьянилук репчатый - 2 шт.чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2,5 см морковь - 1 шт. корень пастернака - 1 шт. картофель - 1 шт. паста карри - 1 ст. ложка рис басмати - 225 г помидоры спелые - 4 шт. капуста цветная - 175 г горошек зеленый - 50 г орехи кешью обжаренные - 80 г изюм - 80 г Сухофрукты в яблочном сиропесмесь сухофруктов - 500 гсок яблочный - 450 мл мед - 2 ст. ложки бренди - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. йогурт низкокалорийный - 1 ст. ложка Острая капуста с яблокамикапуста краснокочанная - 900 глук репчатый - 450 г яблоки - 450 г пряности разные - 1/2 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка сахар коричневый - 2 ст. ложки молотый черный перец соль цедра 1 большого апельсина сок апельсиновый - 1 ст. ложка сок яблочный - 50 мл винный уксус - 2 ст. ложки йогурт - 4 ст. ложки Тыква и горох с каррирастительное масло - 1 ст. ложкалуковица - 1 шт. чеснок - 2 зубчика корень имбиря - 2,5 см кориандр молотый - 1/2 ч. ложки тмин молотый - 1/2 ч. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки помидоры - 2 шт. перец чили - 2 шт. кабачок или тыква - 450 г паста карри - 1 ст. ложка банан - 1 шт. горох турецкий вареный - 400 г Десертная грушакорица - 2 небольшие палочкисахарная пудра - 125 г вино красное сухое - 300 мл вода - 150 мл цедра и сок 1 апельсина груши твердые - 4 шт. апельсин - 1 шт. йогурт ванильный замороженный или низкокалорийное мороженое - 200 г Куриный салат с грушейокорочка куриные вареные - 2 шт.груша твердая - 1 шт. перец сладкий желтый - 1 шт. лук-порей - 1 шт. майонез томат-пюре чили Горячее сердцесердце - 1,5 кгсало - 70 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки мясной бульон - 0,5 л соль - 1 ч. ложка перец черный молотый перец красный сладкий молотый - 1 ст. ложка лавровый лист морковь лук репчатый - 200 г сельдерей - 200 г помидоры - 4 шт. Для соуса: томатная паста - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка сливки - 0,5 стакана Десерт «Павлин»груши - 2 шт.бананы - 2 шт. киви - 3 шт. клубника - 12 шт. апельсины - 4 шт. сливы - 12 шт. сахар - 2 ст. ложки Пирожное «Восторг»корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.малина - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки персики консервированные - 4 шт. сироп малиновый - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ч. ложка Для крема: творог нежирный - 200 г сливки густые - 3/4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирожное «Башенки»корж бисквитный - 1 шт.киви - 1 шт. яблоко - 1 шт. банан - 1/2 шт. молоко сгущенное с сахаром вареное - 4 ст. ложки сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |