Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Авокадо»

авокадо - 1 шт.
креветки - 150 г
яйца - 2-3 штуки
лимон - 1 шт.
соль и пепец по вкусу
масло оливковое
зелень

Мусс молочный с шоколадным соусом

желатин - 10 г
молоко - 2 стакана
сахар ванильный - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
Для соуса:
шоколад - 125 г
масло сливочное - 15 г
сливки - 1 ст. ложка

Торт «Чудо» (2)

белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 3 ст. ложки
смородина красная - 100 г
смородина черная - 100 г
черника - 150 г
клубника или малина - 150 г

Рулетики с малиной и сыром

лаваш листовой - 4 шт.
сыр творожный натуральный - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
малина - 400 г

«Завтрак для торопыжки»

мюсли - 4 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
йогурт фруктовый без наполнителя - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки
малина - 250 г
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Безе «Вечер»

белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
миндаль - 120 г
цедра лимонная тертая
апельсин очищенный - 1 шт.
Для меренги:
белок яичный - 1 шт.
сахар - 150 г
цедра лимона тертая - 1/3 ч. ложки

Салат с фруктами и рисом

рис басмати и дикий (смесь) - 175 г
филе куриное - 125 г
бульон куриный - 300 г
курага - 125 г
финики - 125 г
сельдерей - 3 стебля
Для заправки:
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
мед - 1-2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка

Картофель с имбирем

картофель - 400 г
корень имбиря - 2,5 см
чеснок - 3 зубчика
куркума - 1/2 ч. ложки
перец красный острый - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
семена фенхеля целые - 1 ч. ложка
яблоко большое - 1 шт.
лук зеленый - 6 перьев
кинза рубленая - 1 ст. ложка
майонез с карри - 200 г

Апельсиновый снеговик

апельсины - 4 шт.
мороженое ванильное низкокалорийное - 300 г
малина - 225 г
сахарная пудра - 75 г
смородина красная

Салат с теплым луком-пореем

лук-порей - 450 г
помидоры - 225 г
лук-шалот - 2 стебля
Для заправки:
мед - 2 ст. ложки
цедра тертая 1 лайма
сок лайма - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощное бирьяни

лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 2,5 см
морковь - 1 шт.
корень пастернака - 1 шт.
картофель - 1 шт.
паста карри - 1 ст. ложка
рис басмати - 225 г
помидоры спелые - 4 шт.
капуста цветная - 175 г
горошек зеленый - 50 г
орехи кешью обжаренные - 80 г
изюм - 80 г

Сухофрукты в яблочном сиропе

смесь сухофруктов - 500 г
сок яблочный - 450 мл
мед - 2 ст. ложки
бренди - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
йогурт низкокалорийный - 1 ст. ложка

Острая капуста с яблоками

капуста краснокочанная - 900 г
лук репчатый - 450 г
яблоки - 450 г
пряности разные - 1/2 ч. ложка
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар коричневый - 2 ст. ложки
молотый черный перец
соль
цедра 1 большого апельсина
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
сок яблочный - 50 мл
винный уксус - 2 ст. ложки
йогурт - 4 ст. ложки

Тыква и горох с карри

растительное масло - 1 ст. ложка
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
корень имбиря - 2,5 см
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
помидоры - 2 шт.
перец чили - 2 шт.
кабачок или тыква - 450 г
паста карри - 1 ст. ложка
банан - 1 шт.
горох турецкий вареный - 400 г

Десертная груша

корица - 2 небольшие палочки
сахарная пудра - 125 г
вино красное сухое - 300 мл
вода - 150 мл
цедра и сок 1 апельсина
груши твердые - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
йогурт ванильный замороженный или низкокалорийное мороженое - 200 г

Куриный салат с грушей

окорочка куриные вареные - 2 шт.
груша твердая - 1 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
майонез
томат-пюре чили

Горячее сердце

сердце - 1,5 кг
сало - 70 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
мясной бульон - 0,5 л
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
перец красный сладкий молотый - 1 ст. ложка
лавровый лист
морковь
лук репчатый - 200 г
сельдерей - 200 г
помидоры - 4 шт.
Для соуса:
томатная паста - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
сливки - 0,5 стакана

Десерт «Павлин»

груши - 2 шт.
бананы - 2 шт.
киви - 3 шт.
клубника - 12 шт.
апельсины - 4 шт.
сливы - 12 шт.
сахар - 2 ст. ложки

Пирожное «Восторг»

корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.
малина - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
персики консервированные - 4 шт.
сироп малиновый - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ч. ложка
Для крема:
творог нежирный - 200 г
сливки густые - 3/4 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Пирожное «Башенки»

корж бисквитный - 1 шт.
киви - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
банан - 1/2 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 4 ст. ложки
сливки взбитые - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .